Требуются:
Два админа.
Три модера.
Набор администрации и модерации.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-10-07 14:19:13
Поделиться22008-10-07 21:26:15
Прив. Тебе помощь нужна в чем-то?
Поделиться32008-10-07 22:27:03
Прив. Тебе помощь нужна в чем-то?
-Нужна. Надо бы банер составить и народ набрать. И в ролку ещё неплохо бы пару форумов добавить. Дом Каору будет оформлять Каору, когда/если она у нас появится. А вот что там ещё добавить - фантазия не очень. ну, по крайней мере, сегодня. У меня же не только на ролевой дела... И к тому же она у меня не одна. По ходу на всё сил не хватает.
Поделиться42008-10-08 14:10:35
С баннером я бы помогла, но мой фотошоп хрюкнулся еще недели две назад...
Добавить можно еще загородную местность. Типа леса, озера и тому подобного... Какие-нибудь места сражений, чтобы если на глазах у всех нет желания потасовку устраивать, народ туда шел... Такого типа что-то. Во флуд можно закинуть Творчество и какие-нибудь мини-игры. В регистрацию можно еще закинуть роднилку-дружилку-прочую муть и смену статусов.
Отредактировано Рицка (2008-10-08 14:14:17)
Поделиться52008-10-08 14:42:59
С баннером я бы помогла, но мой фотошоп хрюкнулся еще недели две назад...
Добавить можно еще загородную местность. Типа леса, озера и тому подобного... Какие-нибудь места сражений, чтобы если на глазах у всех нет желания потасовку устраивать, народ туда шел... Такого типа что-то. Во флуд можно закинуть Творчество и какие-нибудь мини-игры. В регистрацию можно еще закинуть роднилку-дружилку-прочую муть и смену статусов.
-Так я тебя на админа поставлю.